Impressum & Datenschutz

Steirische Breitband- und
Digitalinfrastrukturgesellschaft m. b. H.

Parkring 1
8074 Raaba-Grambach

Telefon +43 676 8664 2022
Email  office@sbidi.eu
Website  www.sbidi.eu


Geschäftsführer: DI Herbert Jöbstl
Unternehmensgegenstand: TK
UID-Nummer: ATU73530039

Wirtschaftskammer Steiermark
Firmenbuchnummer: FN 496269 h
Firmenbuchgericht: Landesgericht Graz

Anwendbare Rechtsvorschriften: Österreichische Gewerbeordnung idgF, Telekomgesetz www.ris.bka.gv.at
Weitere Aufsichtsbehörde (gem. ECG): RTR und KommAustria

 

Bildrechte

Die Bilder auf der Website sbidi.eu stammen von istockphoto.com und shutterstock.com

 

Datenschutz

Die Steirische Breitband- und Digitalinfrastrukturgesellschaft m.b.H. (Parkring 1, 8074 Raaba-Grambach, +43 676 8664 2022, office@sbidi.eu) ist Verantwortliche für die Datenverarbeitung im Sinne der datenschutzrechtlichen Bestimmungen. Wir verarbeiten personenbezogene Daten, die wir im Rahmen der Geschäftsbeziehung von Ihnen erhalten oder generiert haben, ausschließlich zur Erbringung unserer Leistungen und Erfüllung unserer Dienstleistungsaufträge. Sofern Sie uns die Daten nicht zur Verfügung stellen, kann der Abschluss des Vertrages oder die Ausführung des Auftrags unter Umständen unmöglich sein. Zudem erfordern es auch rechtliche Verpflichtungen, dass wir personenbezogene Daten verarbeiten. Sofern eine Verarbeitung personenbezogener Daten über vertragliche oder rechtliche Verpflichtungen hinausgeht, holen wir Ihre Einwilligung ein. Die personenbezogenen Daten werden für den Zeitraum der Geschäftsbeziehung sowie darüber hinaus entsprechend der gesetzlichen Aufbewahrungsfristen gespeichert. Die erhobenen Daten werden nicht verkauft oder unbegründet an unbeteiligte Dritte weitergegeben. Sofern dies zur Erfüllung der jeweiligen Aufgabe notwendig ist, geben wir Daten an von uns beauftragte Auftragsverarbeiter weiter. Wir achten bei der Auswahl unserer Auftragsverarbeiter auf die Einhaltung der datenschutzrechtlichen Bestimmungen und haben Vereinbarungen getroffen, die sicherstellen, dass die personenbezogenen Daten vertraulich und sorgfältig verarbeitet werden. Sie haben ein Recht auf Auskunft über die verarbeiteten personenbezogenen Daten, deren Berichtigung, Löschung sowie Einschränkung der Verarbeitung, soweit nicht gesetzliche oder vertragliche Bestimmungen diesen Rechten entgegenstehen. Sollten Sie zu der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Fragen haben, einer Verarbeitung Ihrer Daten widersprechen bzw. eine erteilte Einwilligung widerrufen wollen oder sich in ihren Datenschutzrechten verletzt fühlen, wenden Sie sich bitte an uns. Darüber hinaus steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der österreichischen Datenschutzbehörde zu: Wickenburggasse 8-10, 1080 Wien, Mail: dsb@dsb.gv.at.